zeftera.ru.

Взломщик из Эстонии приговорен в Соединенных Штатах к 7 годам тюрьмы

de5664f3

США Эстонский взломщик был приговорен в Соединенных Штатах к 7 годам потери воли за организацию модели, сопряженной с кражей и перепродаже не менее 240 000 номеров кредиток.

// CyberSecurity.ru // — В утверждении североамериканского Министерства юстиции говорит, что гражданин Эстонии, 28-летний Александр Суворов, был приговорен к тюремному сроку Обходным трибуналом штата New-York.

Суворов и его соратник, знаменитый как Альберт Гонзалез, стали одними из наиболее одиозных хакерских персон в североамериканском правосудии, в связи с тем что они крали номера карт даже у североамериканской прокуратуры и сотрудников устройства правительства страны. Арестованы они были в 2009 году за жульничество в особенно больших габаритах. Словили их на хакинге платежной системы сети ресторанов Dave&Buster, когда те старались похитить информационную базу ресторанов. В тот же день они приобрели нарекания в краже не менее 80 000 номеров карт.

Александр Суворов объявил себя виноватым в начале ноября 2011 года, заявив, что лично он сопричастен к краже 160 000 номеров карт, и данных в Скрытой работе США (US Secret Service). По заключению трибунала, Суворов должен не только лишь пересидеть 7 лет, но и заплатить 675 000 долларов США в роли возмещения материального ущерба еще 300 000 долларов США в качестве штрафа.

В судейских бумагах произнесено, что учредители назвали себя виноватыми в разработке так именуемых пакет-снифферов — программ, перехватывающих кредитные данные и представляющих их на подконтрольные взломщикам автомашины. Также докладывается, что у Суворова и Гонзалеза был соратник в Украине, который приобретал ворованные номера и выпускал там карты, по которым вводил денежные средства со счетов.

Раньше Альберт Гонзалез, как учредитель модели, был приговорен в Соединенных Штатах к 20 годам решения. Помимо этого, его назвали виноватым во взломе одного из процессинговых центров, проводящих платежи по кредитным картам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>