zeftera.ru.

Netgear и АСБИС стали компаньонами

de5664f3

Netgear Организация Netgear, основной мировой подрядчик новейших сетевых решений для домашних клиентов, бизнеса и интернет-провайдеров и концерн АСБИС, один из самых крупных поставщиков компьютерных комплексов на развивающиеся рынки Европы, Дальнего востока и Африки (район EMEA), сообщили о подписании дистрибьюторского договора.

По критериям этого договора организация АСБИС приобретает право осуществлять товары Netgear на территории России.

&img_0

По оценке организаций, среди общих продукции Netgear, которые будут наиболее востребованы, будет, прежде всего, беспроводное оснащение ProSafe, к примеру, решения на основе беспроводных контроллеров ProSafe WC7520, унифицированные системы обороны от опасностей ProSecure UTM, и, разумеется, прилавочные сетевые хранилища ReadyNAS (в особенности в контексте возникновения Netgear ReadyNAS Surveillance, компьютерного обеспечение для сетевой записи видео), например, ReadyNAS 4200 на 12 дисков с модулем 10GbЕ и помощью виртуализации, и новая унифицированная технология сохранения данных Netgear ReadyDATA ёмкостью до 180 Тбайт. Среди товаров для розницы к товарам с самым большим потенциалом партнёры относят беспроводной роутер WNR3500L v.2 с открытой прошивкой, первый во всем мире беспроводной роутер эталона 802.11ac R6300, беспроводной роутер c помощью 3G/4G модемов WNR2200, и бытовые сетевые хранилища ReadyNAS Duo v.2 и ReadyNAS NV+ v.2 на 2 и 4 диска как следствие.

АСБИС рассчитывает крупную рекламную кампанию по движению Netgear. Основной акцент будет выполнен на развитие партнёрского поля из общих клиентов и вовлечение особых общих заказчиков при помощи рекламных вызывающих программ, партнёрских конференций и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>