zeftera.ru.

Гражданка Огайо вымаливает денежные средства на повышение груди

de5664f3

грудь Гражданка Огайо вышла на улицу побираться в интимном купальном костюме бикини.

 Денежные средства ей необходимы не на пропитание, а на плату процедуры по повышению бюста

В тысячелетней истории попрошайничества и квалифицированного нищенства это, наверное, первый такой пример, сообщает «Medikforum.ru». Привлекательная 37-летняя женщина по имени Крисси Лэнс вяжется на улицах города Акрон к прохожим, сдавливая в руках баннер с записью: «Я не бесприютная! Мне необходим бюст». При этом это, наверное, наиболее сексуальная нищий из всех виденных раньше, впрочем по логике внешний облик подобных людей должен вызывать сочувствие и сострадание, однако никоим образом не побуждение.

Мать-одиночка говорит, что денежные средства ей необходимы для повышения не только лишь бюста, но также и ощущения своего преимущества. Чем еще раз доказывает последний вывод специалистов о том, что процедуры по повышению груди положительно влияют на женскую самомнение и содействуют формированию карьеры (одно находится в зависимости от иного).

При этом, Крисси Лэнс с радостью показывает всем желающим лицензию на сбор даяний, который делает ее квалифицированной нищим. Данный документ она в первую очередь держит рядом с бедром, вызывая восторги парней. Конечно же, настолько необыкновенная девушка заинтересовала многих североамериканских СМИ, которые продемонстрировали Крисси в вестях, сообщили о ней в газетах и сети-интернет.

Девушке это и необходимо — чем больше внимание, тем выше шанс скопить сумму, необходимую для повышения груди. А исконные граждане Акрона Крисси в основном судят. «Ей бы следовало найти работу и получить прибыль на процедуру, — говорит жительница города Мэри Олески. — Что-нибудь мне не случались бедные, которые бы на тротуарах составляли денежные средства на трансплантацию сердца».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>