zeftera.ru.

Североамериканские бойскауты не будут брать на себя в собственные ряды геев

гей,парад Североамериканские бойскауты снова сообщили о том, что не будут брать на себя в собственные ряды геев, не укрывающих собственной ориентации, рассказывает газета Los Angeles Times

Решение было выкинуто после того, как к подобному выводу пришел специально установленный совет из 11 человек, в течение 2-ух лет ведший негласное изучение, подчеркивает «Лента.ру». 

Как было обнародовано, выборочный опрос был осуществлен после того, как видимые участники компании, в которой состоит около 4-х млн человек, призвали руководство упразднить внедренный раньше запрет на прием геев. Как принято говорить на веб-сайте НКО Scouting for All («Активное участие в скаутах для всех»), запрет был введен 6 июля 1991 года из-за признания содомских наклонностей не аналогичными присяге скаута и его духовному лику. Также против данного решения играли правозащитные компании. 

В 2000 году Высший трибунал США объявил за бойскаутами право без помощи других ставить критерии, на которых в нее входят участники. Но это распоряжение не остановило поток критики в адрес компании. 

Глава компании бойскаутов Боб Мазукка сообщил, что, по заключительному изучению, большинство опекунов полагают вероятным рассмотрение сексуальной ориентации в тихом семейном кругу, однако против того, чтобы данный вопрос подымался при всем народе. 

Все-таки, в управляющем совете компании обозначался раскол. Двое членов совета — Джим Терли, глава консалтинговой компании Ernst & Young, и Рэндал Стивенсон, глава телекоммуникационной компании AT&T, играют против исключения геев. Они заявили, что будут сражаться за изменение данной политики. Стивенсон, как предполагается, зайдет в высочайшее руководство компании через 2 года. 

Компания бойскаутов США была образована в 1910 году, в нее входят парни и юноши в возрастной группе от 7 до 21 года. Они преимущественно занимаются формированием физической подготовки и спортивным ориентированием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>