zeftera.ru.

В Бургасе оглашен траур по потерянным

de5664f3

траур В болгарском городке Бургас понедельник, 19 августа, оглашен днем траура по потерянным в итоге «автобусного» теракта, идеального вчера.

Про это рассказал пресс-центр общины Бургас.

«Градоначальник Бургаса Димитр Николов дал указание в сутки траура упразднить все торжественные мероприятия и торжества в городке, все флаги на федеральных зданиях будут приспущены», — пишется в известии.

В пятницу днем министр зарубежных дел Болгарии Анатолий Младенов рассказал, что в Военно-медицинскую академию Софии особым самолетом были высланы двое тяжелораненых израильских путешественников. Им оказана нужная медпомощь.

Как писал УКРИНФОРМ, в итоге теракта, скорее всего идеального смертником, были убиты 8 человек. По сведениям на утро пятницы, 6 из 8 мертвых — жители Израиля, восьмой — болгарский автолюбитель автобуса, а 8-ой, по все вероятности, террорист-самоубийца. По исправленным данным, количество поврежденных в теракте — 40 человек, 33 из которых располагаются в клиниках Бургаса. Четверо поврежденных располагаются в критичном пребывании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>