zeftera.ru.

Авиационная компания С7 утратила груз и оснащение компании «Браво»

de5664f3

Мужественно Действиями авиационной компании С7 чуть не были оборвали выступления распространенной компании «Браво», которые были запланированы на 14-15 августа в Челябинске и Первоуральске Свердловской области.

Как было обнародовано, работники авиационной компании не только лишь не окунули в самолет 350-ти килограммовый груз — гитары, усилители и остальное развлекательное оснащение, и костюмы — однако до сегодняшнего дня не только не принесли коллективу свои искренние извинения, однако даже не пояснили причины инцидента.
Команда «Браво», тем не менее, успешно вернула на постороннем оснащении с спешно изготовленными из средств находящихся под рукой аппаратами, однако каких произведений и нервных окончаний это стоило артистам и их коллегам по цеху, которые и помогли скопить и организовать аппаратуру, не знает никто.
Стоит отметить, что часть груза и концертных костюмов все же были обнаружены к концу гастролей. В отличии от вещей иных пассажиров, летевших совместно с компанией «Браво»…
«Понятно, что компании с миллиардным витком нет никакого дела до какой-нибудь компании «Браво» и неких там людей, летевших из Города Москва и также остальных без груза. Некоторые из них заявили, что данный пример совсем не отдельный. Мы все давно должны были пристраститься к хамству огромных организаций, однако любой раз не перестаём удивляться», — сообщил пресс-аташе компании Антон Чернин.
«Группа «Браво» проводит консультации с адвокатами и в скором времени может передать на авиационную компанию С7 в суд», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>