zeftera.ru.

В Грузию не запустили зарубежных сторожей Иванишвили

грузия Об отказе во приезде в Грузию представителям французской охранной компании, обеспечивающей безопасность фрондерского миллиардера, гражданина Франции Бидзины Иванишвили сообщила в пятницу пресс-спикер коалиции «Грузинская мечта» Чироки Панджикидзе, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

Она рассказала, что вчера в Грузию нацеливалось 2 работника, одному из которых без разъяснения причин приезд допустим не был.

Поведай о себе на Russia.ruПо ее словам, это является линией, в связи с тем что в эти дни настолько же внезапно было отказано во приезде обладателю компании и ее главному директору.

«Грузинская мечта» направилась за объяснениями в РАН и МВД Грузии, однако пока не обрела решения.

В последние годы в связи с информацией об опасности жизни для Бидзины Иванишвили к его охране привлекаются восточные эксперты.

Раньше было сообщено, что с миллионером начали работать и североамериканские профессионалы в отрасли безопасности.

На многомиллионных митингах в регионах подмостки, с которой обращается лидер оппозиции, охвачена бронированным стеклом.

В то же самое время с миллионером действует и локальная работа безопасности, но соответствие грузинских и зарубежных сторожей неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>