zeftera.ru.

В Star Трек On-line игроки могут создавать галактические базы

de5664f3

Star Трек On-line В онлайн-игре Star Трек On-line вышло восстановление Season 6: Under Siege.

В нем игроки, заключающиеся в одном ВМФ (региональный пример гильдий), могут создавать галактические базы, которые откроют доступ к свежим покупкам — эксклюзивным галактическим кораблям, многообразной одежде, униформе и прочие. Помимо этого, с базами будет сопряжено несколько свежих заданий, нацеленных на эскадры из 5 и 20 игроков.

Не позабыли создатели и об игроках больших значений, для которых подготовлено 2 свежих массовых поручения высокой проблемы. Переменам подвергались и старые противники — негуманоидная раса толианцев — с ними сейчас сопряжен целый комплект заданий, нацеленных на одиночное течение и компанию из 5-и человек.

В конце концов, доводкам был подвержен The Foundry — особый инструментарий для образования пользовательских заданий. В нем усовершенствовался внешний вид, и добавились свежие объекты и функции.

Star Трек On-line вышла 2 марта 2010 года, а в начале января 2012-го игра стала символически свободной. Star Трек On-line сделана на основе сериала «Звездный путь» (Star Трек). Действие игры развертывается в дальнем будущем, при этом игрокам предстоит не только лишь странствовать на звездолете, но также и «на собственных двоих» изучить многие планеты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>