zeftera.ru.

На Украине снимают кинофильм о нигерийской женщине

de5664f3

простая как перо Разработчики «Легкой как перышко» представили трайлер картины  

Про это «Комментариям» рассказали в отделе связи с общественностью Федерального агентства по вопросам кино.  

Трагедия «Легкая как перышко» снимается российской организацией Highlight Pictures вместе с Нигерией и Соединенные Штаты. Режиссером ленты стал хохол Андрей Рожен. В центре сюжета – история молодой нигерийской женщины Шаде, которая посещает Киев, чтобы обучаться в медуниверситете. Действительно Шада грезит стать артисткой, однако будет доктором, чтобы наполнить волю отца.  

По версии создателей кинофильма, в ленте приводится несколько значительных тем. Один из них — проблема сосуществования людей с различными видами кожи. Помимо этого, открывается неприятность навязывания опекунами реального пути для собственного малыша. Также в кинофильме отыскалось место для сердечной линии и поднятию чисто собственных неприятностей: войны человека с самими собой в  желании добиться грезы.

«По пути к собственной грезе Шаде предстоит встретиться многими проблемами, одолеть которые ей сможет помочь религия в свой дар, убежденность и неподдельная любовь российского молодого человека Дениса», — пишется в синопсисе кинофильма.

Плакат кинофильма «Легкая как перо»

По данным разработчиков «Легкая, как перышко», премьера кинофильма пройдет весной 2012 года в Лондоне. После данного, в середине весны, драму продемонстрируют на Украине. Продюсеры утверждают, что есть ориентировочные договоренности о прокате кинофильма в Африке и Соединенные Штаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>