zeftera.ru.

Известный артист отказался от детей

Анатолий Металлургов Артист легендарного кинофильма «Белое солнце пустыни» Анатолий Металлургов опасается оказываться в кадре один на один с девушками.

– Не хочу распространения неверной информации о себе, – поделился «товарищ Сухов». – Бывает, поклонницы «подсовывают» мне собственных детей. Дескать, постой с дядей, а я вас щелкну. Я напрягаюсь. И пытаюсь просить, чтобы в кадр встал кто-то еще. А то вдруг затем девушка, с которой снимусь, «предъявит» мне роман? Либо будет где-то представлять малыша как моего сына либо дочь и демонстрировать фото – «а вот наш папа»? Такие истории бывали с моими коллегами.

Отношения со слабым полом у всенародного певца, которому за 80, накладывались достаточно «скучно». Женат 1 раз, при этом на дочери адмирала. Рассказывают, супруга неописуемо взыскательна!

– К слову, лет 20 назад в городе Москва был 1 сценический певец, на вид на меня весьма похожий, – поделился любимчик аудитории Анатолий Металлургов второй историей. – Он ездил на гастроли и фестивали, представлялся с региональными жительницами, представлялся мной. И девушки с превеликим удовольствием входили с ним в зависимость.

Когда-нибудь в Кинотеатр киноактера, где я работаю, пришло послание: «Дорогой Анатолий, я не могу забыть наши встречи, не могу без тебя жить. В настоящее время распродаю мебель и вскоре прибуду к тебе!» (Хохочет.)

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>