zeftera.ru.

Ани Лорак: Дебоши с супругом проходят, а любовь остается…

Ани Лорак Годом ранее в жизни звезды шоу бизнеса Ани Лорак случилось огромное явление – у нее появилась на свет дочка. Впрочем, длительное время сидеть дома Ани не сумела и теперь весной стала возникать в свете и выходить на сцену, показывая прекрасную фигуру.

В своем интервью артистка сообщила о собственных задачах и грезах. Оказывается, невзирая на то, что она не думает себя без излюбленной специальности, для нее принципиально, чтобы она прошла и как мать, и как супруга.

? Ани, вы быстро пришли к работе после рождения дочери. Это потому, что не можете себе позволить остановиться и необходимо зарабатывать либо просто не хотите сидеть без работы?

? В экономическом плане я могу в некоторой степени понадеяться на супруга. Мы оба работаем, у нас есть бар, это наше общее творение, в которое мы инвестировали масса усилий и любви. Также у супруга есть личное туристическое агентство. Таким образом наш расчет формируется из общей работы. Однако я никогда в жизни бы не сумела длительное время сидеть дома сложа руки. Не могу себе представить картину, чтобы я находилась в раздумьях, чем мне заняться, как себя рассеять. Это нельзя! Я регулярно пребываю в перемещении.

– Вы и когда находились в расположении, работали до последнего этапа…

? Было так, что на сцене пускалась в танец, забывая о том, что пребываю в расположении. А затем себя бранила за такую неосмотрительность. Да, я и играла, и вписывала песни в данный этап. И занималась монтажом в нашей квартире.

? Супруг вам не запрещал это делать? Вообще, как он авторитарен в отношениях, все же западный парень?

? Супруг дал мне вероятность самой решать, до какого времени я буду работать. Нет, он меня ни в чем не ограничивает. Напротив, его тревога трогательна. Если у меня появится какой-нибудь минутный прихоть, он отнесется к данному с интересом, поедет и обнаружит ту вещь, которую я хочу. Он обожает побаловать меня. Впрочем я не отвергаю, что у супруга жаркий характер, и в случае если у нас бывают ссоры, он может вскипеть. Меня такие обстановки не страшат. Я полагаю, что девушка должна скрадывать резкие углы, никогда в жизни не надо конфликтовать, нужно ко всему относиться легко и понимать, что чувства проходят, а любовь остается. Если в семье есть любовь, то такие факторы не страшны.

? Сейчас можно позволить себе дорогостоящие капризы. А в детстве у вас так как были совершенно непрезентабельные критерии?

– Наша семья была просто неимущей, некоторое время мне даже было необходимо жить в интернате. Одевалась я просто, никаких дорогостоящих костюмов. В такие факторы я грезила о том, чтобы собственным творчеством прекрасно зарабатывать и делать презенты ближайшим, помогать им. К великой радости, сейчас это удалось осуществить. Я с детства знала, что буду певицей, так как у меня развлекательная семья. И отец, и мать сопряжены с музыкой.

? Скажите, как вы ухаживаете за собой?

– Я не имею очень много времени на посещение салонов красоты. Однако самое основное, за чем я внимательным образом смотрю – это то, что я обедаю. Очень много лет, когда была молодой, питалась чем попало, не было никакого режима. Могли целый год есть расслабленную картошку либо консервы. Затем осознала, что это принципиально. Чтобы поддерживать защитную технологию, я предпочитаю скушать яблоко, морковь. Вообще по возможности больше овощей и плодов. Я никогда в жизни не выходила с разума по диетам, не бедствовала. Это неверно.

? Как вам получается сохранять такую прекрасную фигуру?

? Любое утро я пытаюсь делать комплекс упражнений, чтобы ни одного дня не прошло без перемещения. Само собой разумеется, определенные ограничения есть, к примеру ранний ужин исключен. Это на самом деле вредоносно.

– В стандартной жизни вы за то, чтобы «выглядеть с иголочки», либо дозволяете себе выходить без грима?

? Я настолько часто прикладываю макияж, чтобы выходить на сцену, что в дни, когда у меня отдых, разрешаю собственной коже передохнуть и вообще успокоиться одеть штаны, бутсы и не украшаться. С иной стороны, для супруга я пытаюсь смотреться прекрасно всегда. Это неверно, если после нескольких лет общей жизни супруга начинает идти в древнем халатике. Время, произведенное дома, я оцениваю не меньше, чем гастрольное. Так как это так принципиально для меня – пройти как супруга и мать, просто быть девушкой!

Смешные некоторые слухи

Часто артистке нужно отрицать мифические некоторые слухи о себе. К примеру, после участия в Евровидении шли некоторые слухи, что помогавший ей Филипп Киркоров приобрел Ани Лорак звонкое платье, в котором она выходила на сцену, аж за 200 миллионов долларов США! В конечном итоге же оказалось, что дизайнер Роберто Кавалли презентовал его Ани, поскольку ему приглянулся ее номер. Также одно время сообщали о том, что Меладзе позвал певицу в компанию «ВИА Гра», где, как нам известно, солистки изменяются очень довольно часто. Выяснилось, что это далеко не так.

Справка

Ани Лорак появилась на свет 27 октября 1978 года в Украине. К слову, истинное имя женщины – Каролина Куек. Громогласный псевдоним Ани Лорак они разработали совместно с первым кинопродюсером, поскольку артистка Каролина на тот момент была. Кому-то пришло в голову просто почитать ее имя напротив – получилось Ани Лорак.

Опекуны Каролины развелись задолго до ее рождения, и до 7-го класса девушка прививалась в школе-интернате в Черновцах. Когда Ани было 9 лет, в ее жизни случилась катастрофа – ее младший брат, работавший в Афганистане, умер. До сегодняшнего дня про это Ани упоминает с горечью.

В первый раз как о артистке о ней начали говорить, когда в 1995 году она участвовала в состязании «Утренняя звезда».

Ани Лорак – серебристый призер состязания Евровидение-2008. За это ей было забраны звание всенародной певицы Украины.

В начале августа 2009 года Ани Лорак вышла замуж за гражданина Турции Мурата Налкакиоглу. В начале июня 2011 года у них появилась на свет дочь София, которая была крещена в православном соборе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>