zeftera.ru.

В Нью-Йорке реализуют фильтрованую воду из-под крана

жидкость Двое бизнесменов раскрыли в Нью-Йорке супермаркет Molecule по реализации фильтрованной водопроводной жидкости.

Бизнесмены Адам RAV (Адам Ruhf) и Александер Венет (Daniel Venet) раскрыли в Нью-Йорке супермаркет Molecule по реализации фильтрованной водопроводной жидкости. Про это сообщает The Wall Стрит Journal.

По версии предпринимателей, в супермаркете установлен фильтр ценой 25 миллионов долларов США, который чистит воду при помощи УФ лучей и озона. Владельцы Molecule заверяют, что семиэтапный процесс чистки — обратный осмос — на молекулярном уровне освобождает воду от всех шлаков.

Стоимость бутыли такой жидкости размером 0,5 л — 2,5 доллара США. Если клиент доставит тару с собой, 1,5 л фильтрованной жидкости из-под крана будут стоить ему в доллар. За особый доллар в воду могут добавить многообразные витамины и минеральные присадки, которые разделены по командам: «энерго», «для иммунитета», «для кожи, волос и ногтей».

RAV и Венет полагают водопроводную воду в Нью-Йорке «страшной», потому и приняли решение раскрыть такой супермаркет. Одновременно с этим, как сообщает WSJ, жидкость из-под крана считается объектом гордости многих горожан. Как сообщили изданию в департаменте обороны атмосферы, нью-йоркская водопроводная жидкость — одна из наиболее аккуратных во всем мире, и это признают ежемесячные 500 миллионов испытаний.

В масштабах популяризации собственного продукта владельцы Molecule хотят вести ежемесячные процедуры, на которые для благословения жидкости будут приглашаться представители разных церквей — вплоть до тибетских монахов и идолопоклонников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>