zeftera.ru.

Лавроненко после катастрофы пришел на съемки

de5664f3

 лавроненко Звезда кинофильмов «Возвращение», «Изгнание», «Ликвидация» Лавроненко попал в фронтальную катастрофу по проезжей части на съемки телесериала «Цена жизни».

Сообщающее наименование проекта повернулось катастрофой. Внедорожник Мицубиси Пахеро, в котором с автолюбителем двигался Лавроненко, в фронтальную встретился с «Тойотой» на автотрассе Город Москва–Холмогоры, около села Щелканка Ярославской области.

По предварительной информации, как раз автолюбитель «Тойоты» является виновником ДТП. Трое взрослых пассажиров данного авто пострадали различной стадии тяжести, полугодовалую девушку уберечь не удалось (она двигалась на руках у мамы, а не в особом детском кресле).

после катастрофы в прессе возникла информация, что и артист в трудном пребывании доставлен в больницу. Дескать, у него перелом хребта, отложены съемки «Цены жизни».

Мы соединились со студией WeiT Media, снимающей сериал.

– С все в порядке, я названиваю ему по 3 раза в сутки, – рассказал нам сценарист проекта Юрий Островский. Он в настоящее время дома, у него легкие синяки и ушибы, повлияла подушка безопасности, и обошлось без травм. Пока мы сделали остановку на неделю, а с 18?августа восстанавливаем съемки проекта «Цена жизни».

Что до потерпевших пассажиров «Тойоты», то о них известно не так много. Согласно слухам, это семья иммигрантов из Чечни, сейчас живущих в Ярославле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>