zeftera.ru.

На территории боевого полигона обнаружили мертвого бойца

полигон На Буковине на территории боевого полигона в Сторожинецком регионе нашли тело 23-летнего военного одной из армейских элементов Черновцов с свойствами искусственной гибели.

Как уточнили в отделе связи с общественностью прокуратуры Черновицкой области, тело бойца было найдено позавчера, 18 августа, около 17 часов.

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по ч.1 ст.115 УК Украины (предумышленное убийство), которое располагается в изготовлении в следственном управлении УМВД Украины в Черновицкой области.

На это время выполняются все нужные следственные действия и быстрые события для проверки событий идеального злодеяния. Ход последствия взят на контроль прокуратурой Черновицкой области.

В УМВД области доказали этот факт убийства военного. «Да, на стрельбище в Сторожинецком регионе на самом деле нашли тело солдата», — рассказал пресс-аташе УМВД в Черновицкой области Роман Мигорян.

В боевой прокуратуре Черновицкого гарнизона картину пока не прокомментируют, со ссылкой на то, что происшествия гибели бойца выяснены не целиком. Военнослужащие прокуроры рассказали, что информацию об этом случае опубликуют незначительно позже.

О личности потерянного пока ничего неясно. Из неподтвержденных источников региональным СМИ было обнародовано, что солдат — из Днепропетровской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>