Yandex переместил на российский браузерные детали

Yandex Клиенты интернет-браузеров Mozillа Firefox и Mozilla firefox с 18 августа могут пополнить их элементами Yandex’а на украинском языке.

Про это «proIT» рассказали в отделе связи с общественностью Yandex.

Детали расширяют возможности интернет-браузера, не перегружая его внешний вид особыми дорожками. Они соединяют направленную и поисковую строки в одну, и подчеркивают в интернет-браузер зрительные закладки и необходимые сервисы.

Детали Yandex вделываются в обычную панель навигации. В целую строчку клиент может заводить адреса веб-сайтов и запросы в поисковике. Откуда будут решения — можно выбрать в процессе поиска. К примеру, странное слово посмотреть в словаре, а информацию о популярном человеке — в «Википедии».

Изначально Детали могут предложить клиенту оперативный доступ к сервисам Yandex и соцсетям. К примеру, человек заметит, пришло ли ему послание на почту либо известие во «ВКонтакте», выяснит погоду. Если в интернет-браузере определены особые панели приборов, их можно упрятать, чтобы они не вредили рассматривать интернет-страницы, и открыть в 1 клик, когда они потребуются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>