Тарзан заработал на интим-услугах

Тарзан Создатель Александр Валов, прогремевший любовным кинофильмом про Ксюшу Собчак, открывает бесславные тайны Сергея Глушко.

– А впрочем, что на корпоративах звезды способны на очень многое?

Разумеется. Были же образцы предзаказа Сергея Глушко для персональных программ определенными девчонками с Рублевки. Моя прежняя любимец Ирина Бонд, которая сыграла Тимошенко в кинофильме «Юлия», говорила, что в те дни, когда она имела весьма солидный капитал и ее супруг был парламентарием, она могла себе позволить поразительные вещи. Она же принудила Аллу Пугачеву петь на столе 14 раз песню «Арлекино». Принудить старуху танцевать на столе стоило несусветных денежных средств! Она же презентовала Саруханову с тяжелой руки дом. Она же заволакивала Сергея Глушко в кровать и вынуждала, согласно ее заявлению, очищать ей.

– Разве все так просто сходятся на интим?

– Разумеется. Ну, прибыл парень из Нальчика, фигурально говоря. В кармане сто руб, однако желает стать звездой. Начинает находить продюсера, стучится в различные двери. Повсюду отказывают. И здесь он постучался в дверь, за которой отыскался создатель с стальным концом. Он вопрошает у парня: «Что ты умеешь? Петь-танцевать – это прекрасно! А извлекать умеешь?» Тот интересуется: «А необходимо?» Ему отвечают, что если ты хочешь стать звездой, то необходимо. Вот они и начинают водить головами после репетиций и выступлений. Геев в шоу бизнесе не перечесть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>