zeftera.ru.

Власти КНР взволнованы из-за теракта в Дамаске

КНР Власти КНР взволнованы всплеском насилия в Сирии и судят случившийся в Дамаске акт, который унес жизни ряда влиятельных сирийских госслужащих, сообщили в пятницу в РАН КНР.

«Власти КНР судят последний акт в Дамаске, и выражают солидную взволнованность насчет интенсивной ситуации в Сирии», — пишется в утверждении РАН КНР, которое цитирует «Интерфакс».

К тому же министр иностранных дел Израиля Эхуд Барак полагает, что взрыв у построек Службы государственной безопасности Сирии отметил производительный удар по альянсу Дамаска, Тегерана и ливанского шиитского перемещения «Хезболла».

«Это демонстрирует, что снижение (режима Асада) не отвлеченно, оно возможно и оно все ближе»

«Взрыв был весьма производительным. Это также производительный удар по конструктивному альянсу, по иранцам и «Хезболле», которые единственные сохраняют семью Башара Асада», — заявил Барак в процессе поездки по Голанским высотам.

Он также заметил, что с Голанских высот можно смотреть за поединками между сирийскими армиями и вооруженными оппозиционерами.

«Мы можем лицезреть истинные столкновения, минометные обстрелы, знать стрельбу между армиями и бунтовщиками. Это демонстрирует, что снижение (режима Асада) не отвлеченно, оно возможно и оно все ближе. То, что произошло позавчера в Дамаске, форсирует провал семьи Асадов», — заявил министр иностранных дел Израиля.

Поведай о себе на Russia.ruКак рассказывала газета ВЗГЛЯД, в четверг в центре Дамаска бандит сделал самоподрыв у строения Службы государственной безопасности. Взрыв случился, когда в здании проходило общее заседание управляющих Службы безопасности и министров.

В итоге теракта были убиты начальники самых крупных силовых ведомств и родные вице-президента Сирии. В их числе – министр иностранных дел Сирии Дауд Раджиха, прежний глава сирийской боевой разведки и зять вице-президента Башара Асада Асиф Шаукат, руководитель антикризисного совета, прежний министр иностранных дел Хасан ат-Туркмани, и глава следственного устройства Службы совместной разведки Сирии, двоюродный брат вице-президента Башара Асада Сказитель Махлюф. Ранения обрел глава сирийской разведки Хишам Бахтияр.

Позднее вышли сведения, что в клинике от ран умер глава МВД страны Магомет аш-Шаар, но потом данную информацию в самом ведомстве не подтвердили, уточнив, что глава МВД лишь поврежден.

Так что, сирийские повстанцы провели наиболее удачную процедуру за весь период противоборства с государственными армиями, в эти дни объявленного Интернациональным советом Красноватого Креста полномасштабной штатской борьбой. В первый раз одним ударом были на физическом уровне убиты обозримые и самые важные товарищи вице-президента Сирии Башара Асада.

В пятницу возникла информация, что сирийские повстанцы располагаются у входа во дворец Башара Асада, где ведут поединки с правильными главе отрядами.

Перед этим было обнародовано о поединках между бунтовщиками и армиями сирийского правительства, которые открылись в четверг во всех участках Дамаска. По сведениям оппозиции, армия Система применяла минометы, ракетные установки и результативные вертолеты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>