zeftera.ru.

Алексей Макаров примирился с прежней супругой

Алексей Макаров,Маша Миронова После рождения дочки распространенный артист Алексей Макаров расстался с ее матерью, актрисой В. Богатыревой. Как она пояснила корреспондентам, Алексей не сумел вести домашний стиль жизни и не планировал разлучаться с холостяцкими повадками.

– Я за культурные отношения даже там, где с любовью и браком не получилось, – заявила В. Богатырева в одном из интервью. – Меньше всего мне надо, чтобы наша дочь когда-то повторила фразу Лёши о том, что отец дал ей лишь фамилию.

Сам Алексей Макаров картину предпочитает не прокомментировать, но не так давно выбросил в собственном интернет-блоге 2 фото Вареньки. Под одной сообщил: «Доча занятием занята. При этом всегда. В отличии от папаши своего», а под 2-й: «Варвара Алексеевна на даче оттягивается по полной. Моя барабулька…»

Похоже, опекуны крошки сумели условиться, и сейчас Алексей Макаров довольно часто разговаривает с дочуркой. Согласно слухам, в настоящее время Макаров проживает с актрисой Марией Мироновой.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>