zeftera.ru.

Костюмы супергероев реализуют на аукционе

de5664f3

сверхчеловек, наряд Все, у кого есть задача надеть трико Супермена и звучная монетка в кошельке, обретут шанс приобрести знаменитые костюмы супергероев из кинофильмов о Супермене, Людях Икс, Бэтмене и других на аукционе в Лос-Анджелесе.

Аукцион пройдет с 28 по 31 августа. Среди лотов будут показаны: наряд Бэтмена, который имел на съемках Майкл Китон, когти Росомахи, комбинезон Буран в выполнении Халли Берри, Шлем Генератор, маска Чубаки, костюмы Остина Пауэрса, доспехи Рассела Кроу из кинофильма «Гладиатор» и другие богатства чуланных Голливуда. Также на аукционе будет реализовываться концертный наряд Майкла Джексона, расцениваемый в 200 миллионов долларов США. За знаменитый наряд Супермена из кинофильма 1978 года учредители рассчитывают спасти 80 миллионов долларов США. А вот самым доступным имиджем, по ожиданиям, будет наряд Лары Крофт: всего 1,200 долларов США.

popcornnews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>