zeftera.ru.

Александр Песков стал Раком

de5664f3

Александр Песков Насмешник Александр Песков собрал приятелей на демонстрацию собственного приятеля – итальянского фотографа Микеле Чеппи. Работы соединила одна тематика – знаки Зодиака. Песков же показал всех.

– Мы работали почти целые сутки без перерыва, – сообщил нам Александр Песков. Начали в 3 дня дня, а завершили в 8 утра. Заключительным стилем была Девственница. Я думаю, это и есть я. Напрямую мой вид. Впрочем по гороскопу я Болтливый. Замечаете, как заливаю плач на картинке.

– Рассказывают, вам не приглянулся вид Рака?

– Ну что вы, я бы так не заявил, – флиртовал насмешник. – Я их весьма предпочитаю. В моем круге очень много Раков. Вон и генеральный директор мой также Рак. Лишь они меня довольно часто кусают, а мне это далеко не нравится.

Какой он запашка! К слову, и посетители на праздничном дне были только ми-и-и-лые подростки. Необычные женщины ощущали себя не в собственной тарелке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>