zeftera.ru.

Анфиса Чехова не планирует называть сына

de5664f3

Анфиса Чехова Определенные отечественные селебрити делают огромную ставку на появление собственных детей.

Самой лучшей рекламы для представителей шоу-бизнеса непросто разработать. Роды, а потом операция крещения рассматриваются длительное время и, в большинстве случаев, никого не оставляют безразличным.

Но, есть звезды, которые не намерены к себе и собственной семье особенного внимания. К примеру, Эвелина Бледанс прозвала собственного младенца бесшумно и без помпы. Артистка выбрала неизвестную церковь и пригласила на крещение лишь наиболее близких людей.

Анфиса Чехова также относится к числу тех звезд, которые не слишком обожают объявлять домашние мероприятия. Прошло несколько лет с тех пор, как теледива родила первенца, но, аудитории его демонстрировать не торопится.

Анфиса Чехова верит в Господа
Анфиса Чехова верит в Господа

Однако называть сына пока не торопится
Однако называть сына пока не торопится

Анфиса имеет собственное, прекрасное от иных соображение, насчет крещения сына. На гулянке издания Playboy Playmate of the Year она сообщила, что не спешит называть Соломона.

— Мы к церкви причисляемся недоверчиво. Я доверяю в Господа, однако не считаю, что церковь – это прямая зависимость с Господом. Потому пока о крещении рассуждать рано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>