zeftera.ru.

В таборе им. Усова получили отравление не менее 40 детей

de5664f3

стан Сегодня СМИ растрезвонили о том, что в Скадовском регионе Херсонской области в детском оздоровительном таборе им. Усова (располагается на краю Джарылгацкого залива Черного моря), 18 августа получили отравление не менее 40 детей из Никополя.

Было сообщено, что все дети отправлены в больницу и у них администрацией стана были отобраны смартфоны, чтобы скрыть отравления от их опекунов.

Что любопытно, в сам стан журналисты «Комсомолки» так и не сумели дозвониться. В то же самое время картину комментировали на Никопольском ферросплавном автозаводе, котрый и держит стан — «В таборе стандартная картина. Никакого группового отравления там нет и не было. В пункт стана направились лишь 2 девочкис недомоганием, однако по версии докторов, у девушек просто стартовал этап созревания. На всякий случай. В стан прибыл глава регулирования социальных обьекктов автозавода и руководство Скадовской областной СЭС. Согласно их заявлению, картина в порядке. То, что пишут в сети-интернет, не отвечает реальности. Другие дети ощущают себя хорошо» — сообщил «Комсомолке» пресс-аташе НЗФ Владимир Цыбенко.

В то же самое время в Скадовской рай СЭС не рассказали деталей дебоша, однако доказали, что все руководство СЭС в настоящее время располагается в таборе – «Главврач и его зам. в настоящее время на выезде в таборе Усова. Больше мы пока ничего сказать не можем» — сообщили нам в приемочной райСЭС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>