zeftera.ru.

Микки Холлер — возлюбленная роль Мэттью МакКонахи

de5664f3

Мэттью МакКонахи В беседе Мэттью МакКонахи с человеком из Collider выплыла тематика продолжения прошлогоднего бестселлера «Линкольн для адвоката»

Актёр высказал крайнюю степень причастности в продолжении, представил Микки Холлера одной из собственных возлюбленных ролей и сообщил, на каком раунде в настоящее время находится «Линкольн для юриста 2».

План сиквела ещё не готов, впрочем Мэттью страстно хочет поделиться со сценаристами собственным видением и своими суждениями насчет свежих экранных геройских поступков юриста Холлера. Согласно его заявлению, драматургия 2-го кинофильма будет базироваться на 2-ух романах Майкла Коннелли, где работает Холлер, однако не уточнил, на каких конкретно. Также было объявлено, что существенно возрастёт время нахождения в кадре детектива Лэнкфорда в выполнении Брайана Крэнстона.

Если представить, что сценаристы будут методичны в избрании романов для экранизации, то в продолжении «Линкольна для адвоката» создателям придётся отталкиваться от «Свинцового вердикта» и «Аннулирования», 2-го и 3-го романов о Холлере. Если продлить раскидывать мозгами на коричневой гуще, придём к выводу, что в продолжении найдётся место основному в библиографии Коннелли герою — Иерониму «Гарри» Босху, действующий в обоих объявленных книжках. Босх достаточно давно «просится» на дисплей, однако пока официально заявлено только о его наступлении в ТВ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>