zeftera.ru.

Отец Филиппа Киркорова сообщил о внуке

de5664f3

Бедрос Киркоров Не так давно в процессе выступления в Софии поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров ошарашил посетителей вестью: у него появился на свет сын! Наш журналист узнала детали успешного мероприятия у дедушки – Бедроса Киркорова.

Филипп Киркоров остался правилен себе: если уж утверждать об переменах в жизни собственной, так оглушительно и со сцены, при скоплении миллионов людей. Так было 7 лет назад в Кремле, когда он назвал со сцены о возникновении на свет лапочки-дочки. О рождении давно ожидаемого преемника он принял решение поведать в городке Софии, где был на гастролях.

– Это неописуемо волнующе – играть в городке, имеющий для меня большое значение, – рассказал он посетителям. – Тут похоронена моя мать. И изумительно, что как раз сегодня, прилетев в Софию, я узнал удачную весть – у меня появился на свет 2-й малыш, сын! Вы не представляете, какое ощущение радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!

К выбору имени для сынишки Киркоров пришел серьезно. Если дочь он назвал в честь 2-ух собственных возлюбленных девушек – Алла-Виктория, то парня, по информации болгарских СМИ, желает представить Мартин-Кристо. Первая часть данного имени – международная, а 2-я – болгарская.

К слову, Филипп Бедросович удержал слово, это Максиму Галкину. 3 месяца назад на крестинах собственной дочки Аллы-Виктории Филипп обещал, что вскоре у нее будет братик. При этом, когда Алла Пугачева в шуточку увидела, что основное – это далеко не представить малыша Константином, Филипп коварно порадовался:

– Гарантирую, что литера «М» в имени будет!

И сделал обязательство.

В настоящее время Филипп Бедросович располагается в городе Москва, полностью отдав себя новорожденному ребенку. Рассказывают, в связи с рождением сына Киркоров задумывается о расширении собственной квартиры, где сейчас проживает его дочурка Алла-Виктория совместно с тетей артиста Мари и няней.

«Только звезды» дозвонились до успешного дедушки – Бедроса Киркорова, который не может дождаться встречи с небольшим внучком.

Пока Филипп не в состоянии доставить младенца к нам в Болгарию, – сознался нам артист. – Однако я грезу заметить его. Сын демонстрировал фотографии младенца лишь в мобильном телефонном аппарате, и могу с уверенностью сказать, что ребенок весьма на него очень похож. У него аналогичные огромные глазки, как у Филиппа в детстве, чернехонькие, немного вьющиеся волосики, выпуклые щечки. В целом, не парень, а картина! Впрочем чему я изумляюсь, Филипп, когда был небольшим, также был прекрасным. Вы не поверите, однако когда моя супруга выходила с ним на прогулку, люди даже становились, чтобы посмотреть на него. Вот такой был парень, который в настоящее время стал красавцем-мужчиной, специалистом. Я рад, что Господь дал ему шанс стать папой, а мне дедушкой. Это невообразимое блаженство!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>