zeftera.ru.

Во Львове игроман проиграл посторонние $300 млн.

de5664f3

доллар Во Львове полиция приостановила 24-летнего парня, который жульническим маршрутом овладел деньгами собственных знакомых в общей сложности 300 миллионов долларов США.

По сведениям отделения нитей с населением ГУ МВД Украины во Львовской области, остановленный в начале ноября 2011 года организовал компанию по реализации бытовой химии и под формирование бизнеса занимал у знакомых большие суммы денежных средств под проценты. Кредитозаемщик гарантировал вернуть занятые денежные средства с процентами через несколько месяцев. Но, как уточнили правоохранители, в процессе проверки выявлено, что жулик не имел никакого настоящего бизнеса, а все занятые денежные средства проиграл в диалоговых клубах Львова.

Как подчеркивается, среди потерпевших заемщиков – граждане Киева, Львова, Червонограда.

«Против жулика начато уголовное разбирательство по ст. 190 Криминального кодекса Украины (жульничество)», — пишется в известии МВД.

Напоминаем, раньше «Багнет» рассказывал, что в эти дни в Киеве трибунал осудил мошенницу, овладевавшую средствами прихожан церкви «Посольство Божье».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>