Дочь Веры Брежневой попала в сердечные сети

Вера Брежнева Соня, 11-летняя дочка знакомой артистки Веры Брежневой, которую она родила от первого супруга В. Войченко, сообщает все о себе в соцсетях. Соня распределяется с приятелями переживаниями, отдает фото. Однако не так давно она впечатлила всех, заменив фамилию.

Как правило Сонечка, водя собственную страницу в Сети-интернет, принимала себе характерно девичьи псевдонимы – «Весенняя», «Солнечная». Была она некоторое время «Брежневой» и «Киперман» – по фамилии 2-го супруга мамы Михаила Кипермана. Однако не так давно вдруг стала «Розинской» да еще сообщила: «Я тоскую по тебе». Чем обусловлены такие изменения? По всей видимости, спокойствия и сна девушку лишил молодой мужчина Иоанн Розинский. Он объясняет каждую фото Сони, чуть такая возникает на ее странице. И сыпется перед девчонкой в комплиментах, представляя ее «прекрасной, как ангел».

Соня, вероятно, тоскуя по дорогостоящему для нее человеку, сообщила: «Люди так торопятся. Они торопятся представить кого-то возлюбленным, кого-то другом. Они начинают молиться на человека с первого дня знакомства. Они лично пишут себе оптимальные виды, оптимальную жизнь. А что в конечном итоге? Все эти нарисованные веры рассеются первым ветром. И когда ты заблуждаешься в человеке либо еще как-нибудь огорчаешься, тебя наполняет полость, которую ничем не можно заполнить, недостаточно способов оторвать себя от данного. Просто временами необходимо обождать. Остановиться и подождать».

Невзирая на собственный весьма молодой возраст, Соня смотрится на фотографиях совершеннолетней не по годам. А все благодаря парфюмерии, которой девушка активно пользуется. На фото хорошо видно, что она обожает ясно подавать глаза, украшает губки, румянит собственные еще наивно выпуклые щечки. Соня красой пошла в мать, однако не рано ли 11-летней девушке пользоваться парфюмерией? За обучением Сони наблюдает только мать – Вера Брежнева. С папой девушка не разговаривает. Как убеждает В. Войченко, Религия прибавила к этому действия. Он сознался в одном интервью, что ему разрешается приходить лишь на школьные праздничные дни, в которых принимает участие дочь.

В первую очередь Соня публикует фотографии с подружками. Однако не так давно дочь звезды сообщила в интернет фото, сделанную в шикарной гостиничной. В кадр попала огромная лампа, винтообразная стремянка на 2-й этаж. Проживает ли Соня с матерью и небольшой сестренкой как раз в данном коттедже, сообщить трудно, однако девчушка очевидно ощущает себя удобно в роскошной ситуации. Это еще раз доказывает слова Веры, которая заявила, что сотворит все, лишь бы только ее дети жили в достатке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>