zeftera.ru.

Кофе и шоколад вылечивают рак кожи

Кофе Чем больше товаров с кофеином применяет человек, тем ниже риск формирования одного из часто встречающихся типов рака кожи – базально-клеточной карциномы, говорят исследователи.

Вместе с коллегами доцент Гарвардской лечебной школы Джали Правитель провел тест самых крупных баз данных о женском и мужском состояние здоровья. Из 113 миллионов участников приблизительно у 22,8 тыс на протяжении не менее чем 20-летнего времени исследований развилась базально-клеточная карцинома. Возвратная иллюстрация отслеживалась у тех, кто тянул очень много кофе и применял иные продукты с содержанием кофеина (кофе, шоколад).

«Риск формирования целого ряда болезней,  и в том числе диабета 2-го вида и болезни Паркинсона, понижается с подъемом употребления кофе, говорит врач. – Таким образом перемены в каждодневной диете могли бы не лишь иметь локальный защитный эффект, но также и воздействие на состояние здоровья населения в целом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>