zeftera.ru.

В Соединенных Штатах начали снижаться расценки на микропланшеты

планшетник Изготовители и отдельные супермаркеты стараются побить расценки друг дружку.

На американском рынке начали снижаться расценки на микропланшеты, и 7-дюймовый Галакси Tab от «Самсунг» сейчас стоит 219 долларов США сравнивая с прошлой стоимостью в 399 долларов США. Он продаётся в разных супермаркетах, таких как, к примеру, Walmart и Best Buy, вместе с планшетниками менее знаменитых марок, сейчас реализующихся по стоимости от 59 долларов США. Про это рассказал Digitimes.

Принимая во внимание быстрое возникновение на рынке свежих 7- и 10-дюймовых микропланшетов, изготовители и отдельные супермаркеты стараются побить расценки друг дружку, формируя расценочную конкуренцию по мере того как сверхпортативные устройства набирают известность.

Иные 7-дюймовые микропланшеты, выпускаемые «Самсунг» и работающие под регулированием Андроид 4.0, также подешевели до 249 долларов США, принимая во внимание невысокую стоимость Google Nexus 7 в 199 долларов США. Отдельные супермаркеты также проводят разные акции в целях движения реализаций, но информация сравнительно расценок пока не известна.

Предполагается, что к 2016 году поставки микропланшетов превысят поставки компьютеров, по мере того как покупатели на образованных рынках будут находить разные методы достижения мобильности, сообщает DisplaySearch.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>