zeftera.ru.

Картонный Дэвид Хассельхофф — бестселлер среди лавочных грабителей

Дэвид Хассельхофф В Соединенных Штатах картонная фигура артиста Дэвида Хассельхоффа, знаменитого посетителям по сериалам Рыцарь дорог и Спасатели Малибу, стала бестселлером среди лавочных воришек.

Картонные фигуры артиста были определены в 570 супермаркетах Новой Великобритании и Флориды в маркетинговых задачах — Хассельхофф призывает клиентов покупать недорогой прохладный кофе. Для фотографий была применена фото усмехающегося артиста, одетого в рубашку и держащего в руках стопа с напитком, рассказывает Associated Press.

За прошедшие недели из супермаркетов исчезли не менее 500 картонных фотографий артиста. В настоящее время в супермаркетах осталось только около 20 персон. Супермаркеты, потерявшие маркетингового картинки, в скором времени обретут свежие копии, рассказала делегатка компании, которая выбрала рекламу с Хассельхоффом.

Согласно ее заявлению, организация польщена тем, что американцы выкроили такое внимание картонному Дэвиду Хассельхоффу и рассчитывает, что похищенные картонные Хассельхоффы располагаются в качественных руках. При этом она известила, что компания, выпустившая фигуры, ни при каких обстоятельствах не призывает граждан США делать кражи из супермаркетов.

Дэвид Хассельхофф наиболее известен посетителям по сериалам Рыцарь дорог и Спасатели Малибу. Заключительной работой артиста в кино считается роль в кинофильме Пираньи 3DD, выход на дисплеи которого предполагается в начале августа 2012 года.

Напоминаем, что в 2009 году любопытный пример случился с голливудским артистом Дольфом Лундгреном — тогда вооруженные правонарушители старались обокрасть его дом, но, заметив домашнее фото звезды, ужаснулись и поторопились укрыться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>