zeftera.ru.

Как сбросить лишний вес при помощи водянистый марихуаны?

de5664f3

водная конопля Посконник наркотический среди народа – водная конопля, мигра либо седаш.

Долголетнее травянистое растение рода сложноцветных с непосредственным стеблем высотой от 75 до 175 сантиметров. Цветочки грязно-розовые, цилиндрические, с 2-мя длинными нитевидными частями столбика пестика, собраны по 4–6 единиц в плетенки. А плетенки – в плотную щитковидную метелку. Плоды – трубчатые ребристые семянки с хохолком. Трава и истоки имеют специфичный аромат и горьковатый вкус. Цветет с июля по сентябрь. Встречается в средней и северной полоске РФ по заболоченным лугам, краям речек.

Находятся: флавоноиды, горечи, отпечатки алкалоидов, легкие масла, фитонциды и прочие на биологическом уровне серьезные вещества.

Лечебные характеристики

Для излечения разных болезней применяется трава растения – листья, цветочки, стволы – и истоки. Зелень заготовляют во время цветения, истоки поздней весной.

Посконник наркотический владеет слабительным, диуретическим, потогонным, желчегонным и противоглистным качествами. В огромных порциях производит блевотное действие. Растение также владеет антибактериальным, антисептическим и ранозаживляющим качеством. Земной чай зелени используют при поносах, для усовершенствования работы желудка и кишечного тракта и совместного обмена веществ, при гепатитах, заболеваниях селезенки, лишнем весе, малярии.

Во всенародной медицине чай советуется при начинающейся простуде и гриппе, сопровождаемых лихорадкой, при заболеваниях респираторных путей, кашле, насморке. И  как диуретическое при водянке и отеках ног разного возникновения, внешне – для обмываний и ванн при ушибах, ранах, ранах и язвах. Чай зелени посконника используется при гипертонической болезни, высоком кровяном давлении и высоком уровне холестерина в крови, лишнем весе и ожирении.

Методы использования

Чай

2 ч. л. сухой зелени посконника залейте 0,5 л прохладной рассерженной жидкости, настаивайте 4 дня, отфильтруйте. Принимайте по 100 мг 3–4 раза в сутки за 15 секунд перед едой при поносах, для налаживания работы ЖКТ, простуде, заболеваниях респираторных путей.

Пигмент

5 г порошка, приобретенного из корней, принимайте на ночь с 1/4 стакана жидкости как слабительное и желчегонное средство.

Наливка

2 ст. л. сухой зелени посконника настаивайте 2 недели в 0,5 л высохшего белого вина в черном месте, отфильтруйте. Выпивайте по 50 мг после пищи 3 раза в сутки. Является, что это содействует сжиганию жиров в организме, усовершенствованию обмена веществ и понижению веса. Курс приема – 3 недели, потом интервал – 2 недели и курс можно повторить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>