zeftera.ru.

Ash не ждали, что просуществуют 20 лет

de5664f3

Ash Фронтмен ирландcкого трио Ash Тим Уилер сознался, что не ждал, что команда просуществует 20 лет.

Во вчерашнем интервью он сознался, что и не помышлял, что они могут перевалить планку в пол года.

«В эти дни мы отметили наш 20-летний юбилей. Сознаюсь, что мы не ждали, что доберёмся до данной планки. Формируя компанию в 1992 году, мы хотели дотянуть совместно по крайней мере 6 месяцев. В настоящее время самый оптимальный момент, чтобы подвести какие-то результаты».

На вопрос корреспондентов «В чем все-таки секрет их долгого срока жизни?» Тим представил, что основное – это командный дух:

«Основной секрет в том, что мы формировали компанию, будучи ещё школьными товарищами. Мы все очень просто планировали играть совместно. Разумеется, были и трудные времена, однако даже тогда мы не прекращали активно работать, чтобы пройти через это. Я полагаю, всё дело в командном духе».

Также артист сообщил ,что команда рассчитывает весной приступит к записи нового источника:

«Пока разумеется мы даже не подходили к работе над свежим элементом. Однако этой весной мы рассчитываем засесть в студии и начать работать. После сможем сообщить, что из данного выйдет».

britishwave.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>