zeftera.ru.

Google Nexus 7 разочаровала клиентов

Nexus,Tab Микропланшеты Google Nexus 7 сейчас считаются одними из наиболее распространенных хай-тек гаджетов, в первую очередь, из-за собственной незначительный стоимости.

Повысить фото

Определенные клиенты свежих гаджетов встретились с внезапной неприятностью — экран в планшете немного отступает от каркаса, а при нажатии на него слышен звук. При этом неприятность увеличивается при долгом применении устройства.

К великой радости, умельцы с xda-developers оперативно обнаружили решение данной неприятности — довольно снять заднюю покрышку и внимательно подогнуть винты, стягивающие фронтальную консоль с другим корпусом. Зафиксировано, что это действие целиком постановляет вопрос, раз и навеки.

ASUS (изготовитель механизмов) и Google пока никоим образом не прореагировали на неприятность, но можно быть уверенным, что в ближайшее время в технический процесс будут внесены нужные перемены.

Напоминаем, что раньше клиенты микропланшетов увидели эффект «исчезающего картинки» на экранах механизмов, но тайваньская организация поторопилась удостоверить, что данный брак свойственен только для очень низкого числа гаджетов из первой партии.

Д. Водка, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>