zeftera.ru.

Расценки на нефть снова понизились

de5664f3

нефть Расценки на нефть уменьшаются после пятидневного повышения, в связи с тем что глава ФРС США Бен Бернанке не позволил четких предписаний на будущее облегчение политики.

Сегодня нефть Brent подорожала на $0,36 до $103,64 за литр, а нефть WTI — на $0,45 до $88,77 за литр.

Глава ФРС США Бен Бернанке сообщил в среду, выступая в Конгрессе, что центральный банк готов поддерживать замедляющуюся североамериканскую экономику свежими мерами, однако удержался от деталей.

«Расценки на нефть снизились достаточно оперативно после представления Бернанке», — заявил специалист GFT Global Дэвид Моррисон, добавив, что расценки в скором времени могут восстановиться, в связи с тем что свежие вызывающие меры, с его точки зрения, будут приняты до середины года.

Расценки недалеки к предельному уровню с конца июня благодаря геополитической напряженности. Иран сообщил, что будет защищать все зарубежные трибунала, входящие в его жидкости, в попытке обогнать запрет ЕС на оберегание танкеров с иранской нефтью.

«Награда за геополитический риск возвращается. В Иранском заливе большая концентрация североамериканских боевых судов, таким образом это область высокого риска», — заявил Моррисон.

Напоминаем, Бернанке в процессе собственного представления сообщил, что «североамериканская экономика продолжает возрождаться, однако финансовая энергичность демонстрирует запаздывание в 1-й половине года». По версии главы ФРС, рост замедлился из-за понижения финансовой энергичности бизнеса в связи с упадком в Европе и на опасениях насчет ужесточения экономной политики в Соединенных Штатах.

Не так давно было сообщено, что РФ понизит вывозную пошлину на нефть. Сейчас вывозная пошлина на нефть составляет $369,3 за тонну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>