zeftera.ru.

Куда отправиться отдыхать?

de5664f3

берег Допустим, Вы не приверженец необычного туризма.

Хочется передохнуть по-старинке. Берег, море, солнце. Утром – кафе-бар, дискотека и другие очень цивилизованные события. Если прежде места для принятия данного джентельменского комплекта довольствовались южным побережьем Черного моря, то в настоящее время от объявлений туристических операторов морщит в глазах. Особенно, со вчерашнего дня украинцы могут без виз навещать аж 37 стран. Туристические операторы смогли высчитать, что, прежде всего, поток зарубежных путешественников из Украины вырос на 10%, а во-вторых, любой из них готов растратить на тур не менее 550 euro. Так вот, выносим из Киева, нас ожидает…

Италия

Тут самые низкие траты российского путешественника превысят названную сумму в три раза, если не вшестеро и не менее. Например, Коста-Брава будет стоить 4985 долларов США на человека. С перелетом, трансфером, расположением, страховкой. За 5 суток с человека, при двухместном расположении. Хочешь жить 1 – доплачивай за пустейшую кровать. При этом за визу нужно платить в отдельности – еще 45 euro. Отдых, кстати, именуется «класса люкс». Из питания при этом – лишь завтрак. Другими словами, мини-гостиница, вычисленная на предельное расположение 8 человек синхронно с аудио, видео и домашней техникой, в 300 метрах от моря… Что-нибудь до боли напоминает, крымское такое, в 20 раз выгоднее, на Фиоленте. Однако это ж Италия, осознавать нужно. И от класса гостиницы многое находится в зависимости. Например, Коста-Дорада с дополнением ужина к завтраку, автономной оплатой визы и аж на 14 суток – от 4436 euro с человека. При двухместном расположении, куда ж в его отсутствие.

Мальдивы

Это место подешевле будет. А конкретнее, 3220 долларов США с человека при все том же двухместном расположении и без стоимости визы. Завтрак, а отчего-то за 3150 долларов США – еще и ужин, однако гостиница далее от моря. Одним словом, все детали необходимо детализировать у оператора в любом точном случае, тут же мы просто приравниваем расценки

Тенерифе и Мальорка

Такая же Италия, однако «заморская». Тут 2 недели будут стоить при аналогичных условиях одному человеку в 2172 euro, а неделя – всего в 1938 euro. Мальорка немного дороже – 2046 euro за семь дней.

Греция

Тут, в Халкидики-Кассандре по системе «все включено» за семь дней с человека возьмут «от» 2316 долларов США плюс в отдельности 35 euro за визу. В Халкидики-Ситонии – 1598 euro за завтрак+ ужин и за визу столько же. Полуостров Крит ненамного выгоднее – 10 суток и за 1627 euro вам предоставят «все включено», однако специально оплатите консульский сбор и все такую же визу.

Кипр

Несколько дешевле, за 7 суток с одним только завтраком в Протарасе надо будет дать 1689 euro с человека. Виза, впрочем, обойдется в 12 euro. В Лимасоле этот же комплект немного выгоднее – 1594 euro.

Хорватия

По стоимости проходит с Кипром «ноздря в ноздрю». Тут за семь дней рекомендуется дать 1515 euro с человека, а из подключенного в стоимость лакомства – лишь завтрак. Виза не потребуется, к слову, до 31 ноября

Португалия

За еженедельный отдых на полуострове Мадейра необходимо дать 1023 euro с человека, лишь завтрак, 2-местное расположение, в отдельности оплачивается виза за 35 euro… Но несмотря на это какие виды!

Черногория

Для поездки на 7 суток в пляжный поселок Бечичи необходимо подготовить максимум 997 euro на лицо, при этом существование будет в трехзвездочном гостинице и без питания. Прекрасно, хоть виза не нужно

Египет

За 8 суток нахождения в стране с человека по системе «все включено» причитается от 848 до 435 долларов США, исходя из города-курорта и класса гостиницы плюс 15 долларов США за визу

Словения

А тут отдых на море заметно выгоднее. Например, 1559 euro, однако за 2 недели. При этом в стоимость интегрированы особые настройки, вроде разрешения на  вход в термальные водоемы Термы и Велнес Лайфкласс и в водоемы комплекса гостиниц Словения/Побережье, вход в тренажерный зал в 1-й половине дня, ранняя аэробика со вторника по субботу, аквааэробика со вторника по субботу, устроенные прогулки (пешечком и на мотоцикле), вход на берег, развлекательные и спортивные платформы, и вход в свежее казино Побережье. Виза, впрочем, будет стоить 65 euro и питание будет свободным лишь на завтрак и ужин, однако кто вам здесь полагает?

Турция

Невзирая на то, что в этом году тут расценки повысились, 2 недели, допустим, в Аланье, будут стоить в 1375 долларов США с человека по системе «все включено», а виза, раньше стоившая 30 долларов США, с 1 сентября не потребуется.

Болгария

Стоимость двухнедельного досуга, при этом за двоих тут вполне в духе выигравшей демократии – от 1155 до максимум 890 euro за 2 недели. Все включено, то же 2-местное расположение, а виза будет стоить 57 euro.

При чем тут Крым?

Если подсчитать поездку на крымское побережье из такого же Киева по системе перечисленных выше результатов, приобретем следующее. Полет Киев-Симферополь-Киев будет стоить от 232,40 до 304,40 долларов США. При этом стоимость проживания на двоих в номере «люкс» в начале августа — сто долларов США в день, т. е. 50 долларов США с человека. Питание – завтрак, обед, ужин по персональному меню – 262,5 долларов США за 2 недели. Всего – 1266,9 долларов США с человека на 2 недели при отдыхе класса VIP. А сплошь и рядом за такие же 50 долларов США в день есть и номера на двоих, т. е. по 25 долларов США в день на человека, тогда принимаем 916, 6 долларов США. Тем не менее, расценки на жилище тут колеблются от 50 грн на человека в личном сегменте до нескольких миллионов грн в престижных отелях. А если двигаться в сочетании из Киева в Симферополь и назад, то проезд будет стоить 71 доллар 29 центов по курсу НБУ. Всего, если на питании не сберегать, отдых в родимых пенатах по классу «люкс» и «все включено» стоит 683,79 доллара США.

Официально

На летний этап в Крыму нужно 70% сезонного потока путешественников. Все-таки, правительством АРК взят курс на пропаганду курортного выздоровления на протяжении всего года. Предполагается, что Крым в 2016 году посетят 6 млн путешественников.  Для того, чтобы их число повысилось до 20 млн, Кабмин рассчитывает к 2014-2015 годам на западном побережье острова возвести курорт интернационального значения. Данный город, скорее всего, сумеет взять синхронно от 20 до 30 миллионов отдыхающих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>