zeftera.ru.

Роман Жуков требует нравственную компенсацию за гибель дочери

de5664f3

Роман Жуков,Дочь,гибель В прошлом месяце в семье артиста случилась ужасная катастрофа.

5-летняя дочь Романа Жукова Елизавета-Виктория обрела открытый перелом черепа, после того, как, катаясь на качелях, просунула голову между опорой и навесным сидением. От приобретенной травмы девушка умерла.

Нужно обозначить, что на детской площади девочка пребывала с собственной младшей сестрой Полиной, взрослых проводящих с девчонками не было. Роман Жуков совместно с собственным юристом приготовил иск на префектуру Северного управленческого округа столицы и на службу по благоустройству региона Москворечье-Сабурово.

Неутешный отец полагает, что в системе качели были не соблюдены условия территориально строй общепризнанных мерок. В соответствии с ними, система детского оснащения не могла иметь резких углов и выключать любое заедание малыша.
По версии юриста Жукова, певец осознает, что дочь ему никто не возвратит, однако духовная компенсация должна быть выплачена. На приобретенные в суде денежные средства Роман рассчитывает сделать ресурс памяти Елизаветы-Виктории.

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>