zeftera.ru.

Страдания Черновецкого в Африке

de5664f3

Черновецкий Страдания Черновецкого на курортном кресте за плохих занесенных москвичей зарастают все свежими леденящими дущу деталями.

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий в своем интервью Сегодня сообщил о «самом страшном времени в собственной жизни»:

«А наибольшее мое сожаление на посту градоначальника Киева — это зима 2009—2010 годов. Я до сегодняшнего дня волнуюсь то, что случилось тогда на автодорогах и улицах, а самое главное — со многими киевлянами. Главы администраций участков объявили мне тогда полный бойкот и вышли из повиновения. Законопроект позволял. И я не мог их снять с должности. Они занялись отборами вице-президента, агитацией, развешиванием нечистых листовок против того либо другого кандидата, а чтобы взорвать мой престиж в городке, почти прекратили прибирать дождь на улицах. Из-за гололеда и снегопада, а зима была весьма снежной, киевляне разламывали руки и ноги, клиники были заполнены потерпевшими. А я совершенно был не в силах им помочь. Это было, пожалуй, самое страшное время в моей жизни. Во мне насколько бы что-нибудь сломалось. Я весьма испытывал и трудно захворал на данной почве. Однако про это как-то поведаю в другой раз. Я обрел тогда огромную эмоциональную травму, поскольку потерпевшие люди как правило не могли знать, что дворники и техника уборки во дворах располагаются в управлении глав администраций участков и что это их обязанность. И самих глав участков никогда в жизни как правило не видели. Киевляне знали меня, полагались на меня. А я был не в силах им помочь».

Напоминаем, что основные жалобы к инопланетному наместнику Киева были даже не в том, что данный кренделек не обеспокоился уборкой снегопада, а в том, что в самый трудный и трудный синоптический этап дальновидно умотал из преданного ему города в очередной отпуск (из которых он и так месяцами не выходил). По версии оппозиции, Черновецкий проводил свой отдых в африканском Джибути.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>