zeftera.ru.

Валерий Волга сознался в халатности

Валерий Волга Экс-глава Госкомиссии по управлению рынков денежных услуг Валерий Волга сообщил, что утверждает собственную вину в халатности при приеме на работу собственного автолюбителя.

Про это он сообщил в процессе дачи свободных показаний на совещании, передают Ukranews.

Как нам известно, автолюбителя Волги В. Присяжнюка организовали на пост основного эксперта одного из отделов ведомства.

«Ваша честь, я собственную вину в совершении злодеяния, предположенного ч. 3 ст. 191 (предписание, употребление богатства, либо овладение им маршрутом злоупотребления казенным расположением) не допускаю. Думаю себя виноватым в совершении злодеяния, предположенного ст. 364 УК (казенная невнимательность)», — заявил он.

Волга утверждает собственную вину в том, что подписал указ о предназначении Присяжнюка, не проверив надлежащим образом, имеет ли он право занимать данную обязанность.

Присяжнюк в процессе приема на работу дал фальшивый диплом о получении среднего образования, о чем Волга не мог знать.

Предельная санкция по публикации «Казенная невнимательность» учитывает обязанность в качестве штрафа от 250 до 500 необлагаемых минимумов прибылей жителей.

Как нам известно, Волга винится в покушении на приобретение взятки размером 500 миллионов долларов США и трате 47 миллионов грн экономных средств в итоге нелегального декорирования на работу в Госфинуслуг его автолюбителя.

Ресурс: Российская впрочем

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>