zeftera.ru.

Сэм Рейми вышел из «World of Warcraft»

de5664f3

сэм рэйми Comic-Con сзади, а вести с данного отличного события продолжают беспокоить разумы киноманов

Заехавший сюда представить квази-сиквел одной весьма знакомой истории, Сэм Рейми попал под свет репортерских расспросов, отбиваясь от которых, режиссёru понадобилось сознаться, что он больше никаким боком ни относится к подготовке «World of Warcraft» и оставил задумку спродюсировать свежую киноверсию комикса «Тень».

Извещение о том, что Рейми установит «World of Warcraft», иллюстрацию, основанную на суперпопулярной абонентской рольный онлайн-игре, прогремело 3 месяца назад, однако как 2 года о плане ничего не видно. Рейми заключительный раз заявлял о плане в 2010, когда рассказал, что их с Робертом Родатом («Патриот», «Спасти нормального Райана») план повысился до 40 листов и о том, как сложно придерживать в голове синхронно 70 героев.

На Comic-Con’е Сэм Рейми сообщил, что ушёл из «World of Warcraft» тогда, когда подписался снимать «Оза: Знаменитого и ужасного». Согласно его заявлению, Blizzard Entertainment и Legendary Pictures не намеревались утрачивать время и переключились на поиски иного режиссёра. Исследовать режиссёра окончательно нельзя: веб-сайт Blizzard достаточно давно не упоминает экранизацию игры в собственных вестях, иные издания также безмолвствуют, причём, как было сказано выше, достаточно долгое время. Больной скорее всего мёртв, чем в добром здравии?

Картина с «Тенью» смотрится по-другому. Рейми сообщил, что снимать комикс не планирует — лишь продюсерство, — и одно время периодически докидывал предлоги побеседовать о режиссёрском кресле проекта. Шли даже такие невыполнимые некоторые слухи, что в нём возможно окажется Квентин Тарантино (кандидатура Дэвида Слейда также имела место быть, однако не подняла такого ажиотажа). Сейчас Рейми утверждает, что оставляет проект, потому что за прошлые 2 года так и не обрел грамотный план. Напоминаем, что супергерой Тень, он же — ветеран Первой мировой Ламонт Крэнстон, возникал на огромном дисплее — в одноимённой картинке 1994 года, где его играл Алек Болдуин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>