zeftera.ru.

Основной злоумышленником в «Пипце» будет Мама РФ

пи**ец Конец разбойнического комикса «Пипец» вполне определённо рассказывал о том, кто будет основным злоумышленником сиквела (впрочем и не обещал этот продолжение)

Продолжению, все-таки, быть и, представляется, у Красноватого угара (Кристофер Минц-Плассе) возникла добродетельная помощь. Источник Moviehole перенял нацеленную в актёрские агентства информацию о поисках актрисы на роль злодейки по имени Мама РФ (Mother Russia) для кинофильма «Пипец 2».

Мерзавка с подобным громогласным названием будет телохранителем Красноватого угара. В полученной заявке вид сильной девушки назначен максимально чётко: «Классическая злодейка. Прежний генерал КГБ, которой Пол (он же Ярко-красный газ) платит понедельное жалование, чтобы она билась на его стороне. Убийца весьма повышенной квалификации и без грамма жалости. Должна смотреться как женщина-культурист — сильная и на физическом уровне мощная, однако в обязательном порядке прекрасная. Предельно большая (лишь 180 сантиметров и выше)».

Определенные подумали про Джину Карано, посчитав, что отсутствующие до нужного повышения 5 см не будут преградой. Формальных доказательств внимания к стройной женщине с кулаками пока, разумеется, нет, однако почему-то представляется, что про неё ещё в обязательном порядке вспомнят.

Съёмки «Пипца 2» начнутся в начале сентября. Юные звёзды первого кинофильма придут в полном составе. Ставит кинофильм Джефф Уадлоу («Никогда не сдавайся») по своему сценарию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>