Гвинет Пэлтроу достигнет результатов в кулинарии
Гвинет Пэлтроу будет играть основную роль в экранизации кулинарных воспоминаний знаменитого нью-йоркского шеф-повара (самого лучшего в городке по результатам 2011 года) и ресторатора Габриэль Хэмилтон «Кровь, кости и масло»
Соответствующий за эксклюзив The Hollywood Reporter убежден, что на выходе выйдет что-то в духе другой биографическо-кулинарной картины — «Джули и Джулия: готовим блаженство по рецепту».
В собственной книжке Хэмилтон сообщает, как она, старшая из 5-и детей отца-художника и матери-француженки, по весьма мудреной линии движения добралась до наиболее верхов североамериканской кулинарной иерархии. Интересно, что сама Гвинет недавно продемонстрировала свою кулинарную книжку «Дочь моего отца», где кроме рецептов (готовим просто и аппетитно) можно отыскать очень много мемуаров о её детстве и отцу, Брюсе Пэлтроу.
В настоящее время на повестке дня у продюсеров проекта числятся поиски сценариста. Время на это присутствует: Гвинет пока занята на съёмочной площади «Железного человека 3».