zeftera.ru.

Гвинет Пэлтроу достигнет результатов в кулинарии

de5664f3

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу будет играть основную роль в экранизации кулинарных воспоминаний знаменитого нью-йоркского шеф-повара (самого лучшего в городке по результатам 2011 года) и ресторатора Габриэль Хэмилтон «Кровь, кости и масло»

Соответствующий за эксклюзив The Hollywood Reporter убежден, что на выходе выйдет что-то в духе другой биографическо-кулинарной картины — «Джули и Джулия: готовим блаженство по рецепту».

В собственной книжке Хэмилтон сообщает, как она, старшая из 5-и детей отца-художника и матери-француженки, по весьма мудреной линии движения добралась до наиболее верхов североамериканской кулинарной иерархии. Интересно, что сама Гвинет недавно продемонстрировала свою кулинарную книжку «Дочь моего отца», где кроме рецептов (готовим просто и аппетитно) можно отыскать очень много мемуаров о её детстве и отцу, Брюсе Пэлтроу.

В настоящее время на повестке дня у продюсеров проекта числятся поиски сценариста. Время на это присутствует: Гвинет пока занята на съёмочной площади «Железного человека 3».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>