zeftera.ru.

Трент Резнор вписал музыку к “Call of Duty: White Ops»

Трент Резнор Североамериканский артист и лидер компании Nine Inch Nail Трент Резнор сообщил о собственной работе над саундтреком к продолжению распространенной видеоигры “Call of Duty”. В незначительном маркетинговом видеоролике автор поделился собственным отношением к компьютерным играм.

Г-н Резнор, знаменитый также по работе над саундтреком к кинофильму «Девушка с татуировкой дракона», подошёл к процессу образования развлекательного сопровождения к хитрому шутеру со всей серьёзностью: «Я отношусь к видеоиграм как к определённой фигуре художества. Вероятность участвовать в подобном плане это просто замечательно».

«Игры – это в точности такая же работа, как образование кинофильма либо музыки», — добавил он.

Управляющий проекта “Call of Duty: White Ops 2” Дэйв Энтони сообщил о партнерстве с артистов: «Я глядел “Оскара” в прошлом году и увидел, как Трент Резнор приобретает награду».

«Год спустя, я повстречал его в студии “Treyarch” и подумал: Мне это грезится либо впрочем? Тренор Резнор создаёт музыку для нашей видеоигры», — придается он воспоминаниям.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>