zeftera.ru.

Лидер Death Cab for Cutie делает первый индивидуальный альбом

de5664f3

Бен Гиббард Создатель североамериканской инди-группы Death Cab for Cutie Бен Гиббард планирует выпустить собственную дебютную сольную пластинку. Пресс релиз альбома “Former Lives” рассчитан на 15 ноября.

Лонгплей состоит из 12 треков, которые были опубликованы Беном на протяжении заключительных 8 лет, а записаны после его переезда из Сиэтла в Лос-Анджелес. В помощь собственного дебютника артист хочет направиться на гастроли.

До того как решиться на сольную карьеру, Бен Гиббард смог напечатать 8 студийных альбомов собственной компании “Death Cab for Cutie”, и одну пластинку собственного сайд-проекта The Postal Service.

Также необходимо отметить на 50% сольные работы Гиббарда: в 2003 году он произвел общий с Эндрю Кенни альбом “Хоум Volume V”, а в 2009-ом One Fast Move or I’м Gone”, вписанный в партнерстве с Джеем Фэррар. Кроме этого, его другой сайд-проект ?All-Time Quarterback! содержит в собственной дискографии 3 студийника.

Напоминаем, что в начале января 2014 г инди-певица и артистка Зои Дешанель дала на развод с Беном Гиббардом. Юная семья выдержала всего только 2 года.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>