zeftera.ru.

В Одессе «Ленд ровер» налетел в опору маркетингового щита

Ленд ровер Катастрофа при участии 2-ух иностранных автомобилей произошла в Одессе на скрещении ул. Генуэзской и Тригонометрического проулка – неподалеку от основного пляжа города – Аркадии. В итоге ДТП кроссовер «Ленд ровер» налетел в опору маркетингового щита и довольно ее разбил.

На билборде от сильного потрясения не удержался даже маркетинговый баннер. Смялась и сама автомашина – капот внедорожника оказался «растертым» по столбу.

Свидетели заверяют, что автолюбитель автомашины «Мазда Сивик», выезжая из проулка, не уступил проезжую часть двигавшемуся по Генуэзской в сторону Аркадии авто.

Сильный удар попал в заднюю дверь японца, в итоге «Ленд ровер» закинуло на расположенную на газоне маркетинговую систему.

Виноватого, по версии работающих на месте инцидента работников ГАИ, установит следствие. Прибывшие на место конфликта люди в белых халатиках посадили автолюбителей в карету неотложной медицинской помощи и увезли в клинику. Невольные посетители инцидента выделяют, что на кроссовере отсутствовали государственные номера как впереди, так и позади.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>