zeftera.ru.

У Обамы поддельное подтверждение о рождении

de5664f3

Обама Аризонский шериф Джо Арпайо сообщил, что его ассистенты, ведшие проверку подлинности доказательства о рождении вице-президента Барака Обамы, назвали документ липовым, рассказывает Associated Press

На чем как раз базируется данный вывод, из публикаций СМИ непонятно. Докладывается, подчеркивает «Лента.ру», что основной ассистент Арпайо Михаил Зулло, проанализировав цифровые коды документа, нашел, что часть пунктов доказательства о рождении Обамы не была заполнена. 

По известию, ассистенты Арпайо, действовавшие на вольных истоках (это отставные сотрудники полиции и адвокаты), проводили проверку общую версию доказательства о рождении Обамы, размещенную Белым домом в электронном виде в начале апреля 2011 года. 

Напоминаем, ориентировочные данные следствия были опубликованы 1 мая. Тогда Арпайо сообщил, что не убежден в подлинности доказательства о рождении Обамы. Зулло заявлял, что в картонной фигуре данного доказательства никогда в жизни не было. С его точки зрения, оно было сделано на ПК. Методика проверки документа разъяснялась в особом кинофильме. Ассистенты Арпайо старались увидеть в доказательстве некоторые слои и обосновать, что они были положены в процессе компьютерной обработки. 

Власти Гавайев, где появился на свет Обама, не раз утверждали, что подтверждение о рождении вице-президента считается истинным. 23 июня секретарь штата Аризона республиканец Кен Беннетт объявил резоны гавайского управления вескими и сообщил, что имя Обамы будет записано в региональные бюллетени на президентских отборах 6 декабря 2012 года (секретарь Аризоны, среди остального, отвечает и за организацию выборов). 

Стоит отметить, в Соединенных Штатах есть перемещение так именуемых «бертеров» (birthers, от слова birth — появление), которые устанавливают под колебание то, что Обама появился на свет не территории Соединенных Штатов. Часть из них уверены, что вице-президент появился на свет в Кении, на отчизне собственного отца. Если б Обама появился на свет не на территории Соединенных Штатов, он не имел бы права стать главой. 

Арпайо, который именует себя «самым лихим шерифом Америки», обрел в Соединенных Штатах популярность благодаря безжалостным способам войны с незаконными выходцами. Арпайо, шериф округа Марикопа, сам оказывался фигурантом расследований — министерство юстиции упрекнуло его в дискриминации в отношении живущих в Соединенных Штатах латиноамериканцев и ряде иных преступлений. Оппоненты шерифа говорят, что собственным расследованием насчет доказательства о рождении Обамы Арпайо желает оторвать внимание от жалоб в свой адрес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>