zeftera.ru.

Амелия Лили знала свежие песни Girls Aloud

de5664f3

Girls Aloud Финалистка 8 года английского телешоу “The X Factor” Амелия Лили сообщила, что знала свежий источник компании Girls Aloud. Юная артистка, записанная на наклейка созидательной компании Xenomania, с полной уверенностью доказала, что у гёлз-бенда есть свежий песни.

На вопрос о том, ознакомилась ли она с тем, что Girls Aloud смогли сделать в студии в этому году, в своем интервью сайту “Popjustice”, Лили сказала: «Да. Однако я никому ничего не поведаю про это, поскольку это абсолютно секретно».

Амелия Лили

Продолжив повествовать о том, что она видела, находясь в студии, Лили добавила: «Там была Энни! Я предпочитаю Энни, она всегда там. Она регулярно придумывает музыку и слова для меня».

«Флорри также там была. Они обе классные. Они делали овощные смузи в блендере, что так или иначе лучше любых вкусных напитков, это уж в точности, — упоминает Амелия. — Действительно, я не предпочитаю такие вещи, однако девушки меня прибавили к овощам, поскольку они весьма необходимы и они стали мне нравится».

Амелия Лили планирует выпустить собственный дебютный сингл “You Bring Me Joy” в Англии 26 сентября.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>