zeftera.ru.

Молодой человек Джей Ло: «Мы не имели любви с первого взгляда»

de5664f3

Дженнифер Лопес Бойфренд Дженнифер Лопес, модель Каспер Смарт, сознался, что его ощущения к звезде не обнаружились после первой встречи с ней. Появившись в платформе “Good Morning America”, Смарт открыл определенные компоненты отношений с певицей.

В своем интервью основным платформы Каспер заявил: «Я не полагаю, что для одного из нас это была любовь с первого взгляда. Это все случилось конечно же. Не было никакого флирта, ничего. Даже теперь мы не хотим кооперировать деятельность и собственные отношения. Временами я отдаю Джей Ло различные советы по работе. Однако, в конечном счете, не имеет значения где чья позиция, в связи с тем что она босс» – заявил Каспер.

Необходимо отметить, что пара сообщила о собственном романе в 2011 году, в скором времени после разрыва Джей Ло с прежним супругом Загрязняемом Энтони. Также Лопес не так давно не подтвердила некоторые слухи о том, что она и Смарт планируют повенчаться в обозримое время.

Напоминаем, что в настоящее время Лопес располагается в 1-м всемирном туре Dance Again World Tour”. У артистки рассчитано 31 представление, включая шоу в городе Москва и Петербурге, которые состоятся 8 и 10 декабря как следствие. Также позавчера было обнародовано, что поп-дива явится со собственным шоу в Киев 13 декабря.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>