zeftera.ru.

Прежний милиционер может обретет вечное за убийство супруги

трибунал Прокуратура требует упразднить чересчур нежный вердикт прежнему командиру органов внутренних дел, безжалостно убившему собственную супругу на глазах у малыша, и осудить его к бессрочному решению.

Как рассказывает отдел нитей с населением Ведущей прокуратуры Украины ссылаясь на отдел связи с общественностью прокуратуры Луганской области, на вердикт Ровеньковского муниципального трибунала, которым прежний командир органов внутренних дел Дениса Давыдова осужден по ст. 135 ч.1 УК Украины до 1 года 3 лет потери воли, федеральным обвинителем года была дана жалоба.

«Государственный прокурор в апелляции настаивает на отмене вердикта Ровеньковского муниципального трибунала от 19 июля 12 года и на вторичном разглядывании дела, и на признании вины Дениса Давыдова в совершении правонарушений, предположенных ст. 115 ч. 2 п. 4 УК Украины, ст. 135 ч. 1 УК Украины», — пишется в известии.

Прокуратура будет настаивать на предназначении ему санкции в качестве бессрочного потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>