zeftera.ru.

В 2013 году газ рассчитывают сменить углем

de5664f3

уголь В 2013 году Минэнергоугля собирается начать выполнение платформы по замещению применения газа углем.

Министерство энергетики и угольной индустрии Украины в 2013 году рассчитывает приступить к совершению платформы по замещению применения естественного газа углем. Про это рассказал зам. министра энергетики и угольной индустрии Владимир Халва, сообщает «УНИАН».

«Рассчитываем, что в 2016 году начнем реализацию подобных программ», — заявил Халва.

Заместитель министра добавил, что платформа будет осуществляться например, на Северо-Донецкой ТЭЦ. Также, согласно его заявлению, будут возведены три автозавода по газификации угля, которые будут расположены в различных городах Украины.

Заместитель министра также рассказал, что на данный момент отрабатывается ТЭО всех программ.

Раньше было сообщено, что Минэнергоугля и Госбанк формирования КНР 13 августа подписали соглашение, предусматривающее вероятность открытия для Украины дополнительной кредитной линии на сумму 3 млн 656 млрд долларов США для реализации платформы замещения употребления естественного газа российским углем.

В масштабах платформы ожидается осуществить ряд программ по переводу российских субъектов теплоэнергетики на применение водоугольного бензина, и возведения предприятий по газификации серовато-коричневого и неподвижного угля с применением технологий КНР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>