zeftera.ru.

Елена Аллегрова переступает почитателей

de5664f3

Елена,Аллегрова Логично, что последний экскурсионный тур Иры Аллегровой помнится не столько ослепительным шоу, сколько оглушительными ссорами…

 Недолгое нахождение Аллегровой на «Украинском рынке» в Витебске отметилось некоторыми солидными стычками.
Вначале из-за артистки администрации гостиницы, где жила звезда, понадобилось проводить всех посетителей, располагающихся в холле и баре. Потом, в процессе представления Императрицы, один из сторожей артистки разломал дорогую аппаратуру фотографа.
Разговаривать с любителями 60-летняя артистка также наотрез отказалась. В Витебске певицу всюду сопровождал двойник, который отводил внимание надоедливых поклонников. После представления Аллегрова приняла решение не выходить к почитателям, которые пару часов прождали звезду на улице. Сконцентрировавшимся так и не удалось получить сокровенный автограф либо дать презенты.
Возможно действие Иры Аллегровой можно пояснить тем, что артистка двигалась в Беларусь в вере получить элитную премию «Через искусство – к миру и взаимопониманию», которую каждый год дает вице-президент страны. Однако в 2016 году премия ушла Льву Лещенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>