zeftera.ru.

Жители Украины не пострадали в теракте в Болгарии

de5664f3

взрыв Согласно предварительной информации, в итоге теракта в аэропорту болгарского города Бургас жители Украины не пострадали, передают в Министерстве зарубежных дел Украины.

Как сообщил сегодня пресс-аташе РАН Украины Александр Дикусаров, получив информацию о теракте в Болгарии, РАН доверил посольству Украины в Болгарии и ведущему представительству в Варне быстро узнать, были ли среди мертвых либо потерпевших из-за теракта жители Украины.

«По приобретенной в 22:00 18 августа информации от профессиональных органов, украинцев среди потерпевших нет», — отметил Дикусаров.

Кроме того он заметил, что РАН регулярно контактирует с правоохранительными органами Болгарии для проверки предстоящей обстановки.

Террор на вывоз. В Болгарии взорван автобус с израильскими путешественниками

Прежде было сообщено, что 18 августа в аэропорту болгарского города Бургас прогремел взрыв в автобусе с израильскими путешественниками. Позднее вчера в МВД Болгарии сообщили, что взрыв, скорее всего, был свершен террористом-смертником с фальшивыми североамериканскими бумагами.

По сведениям израильского МИДа, в итоге теракта были убиты 8 человек, при этом 6 из них — жители Израиля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>